Senin, 02 Maret 2015

Cake Caramel Magicom



Bahan 1
200 gram gula pasir
200 ml air panas
Masak dan jadikan gula caramel
Bahan 2.
3 sdm munjung tepung terigu
2 sdm tepung kanji /tapioca /aci
2 sdm tepung maizena
1/2 sdt baking soda /soda kue
1/2 sdt baking powder
1 sdt vanili
Campur bahan 2 aduk rata sisihkan
Bahan 3
4 biji telur utuh kocok lepas
50 ml mentega cair
50 ml minyak goreng
1 saset skm coklat /putih
Cara masak ****
Setelah masak gula caramel diinginkan harus betul " dingin.
Masukkan kocokan telur kebahan 2 aduk rata lalu masukan bahan 1 juga skm aduk searah sampai tercampur rata.. Lalu diamkan 10 menit, setelah didiamkan 10 menit masukan mentega cair dan minyak goreng aduk sampai rata,,, (adonan ini encer ya bund)... Tuang adonan dalam panci magicom lalu cook sampai matang.
Cara menggunakan magicom :
Tekan tombol magicom kebawah, setelah tombol naik biarkan 5-6 menit, baru tekan lagi, lakukan sampai 3-4 kali tekan /cake caramel matang, jangan pernah mengganjal tombol magicom karna bisa mengakibatkan cake gosong dan rusaknya magicom. Met mencoba.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar