Rabu, 05 November 2014

Tahu kulit Bungkus

Bahan:
  • 20 lbr kulit tahu yang basah
  • 1 bh tahu kuning, potong dadu 1/2 cm
  • 3 siung bawang putih,cincang
  • 1/2 ikat sawi asin,ambil tangkainya 1 btg, cincang
  • 2 sdm kecap ikan
  • 1/2 sdt merica halus
  • 1 sdt seledri iris halus
  • 1/2 sdt gula pasir
Cara Membuat:
  1. Tumis bawang putih dengan 3 sdm minyak goreng sampai matang,masukkan semua bahan, kecuali kulit tahu. Masak dengan api kecil sampai agak kering, dinginkan.
  2. Bagi dan letakkan tumis tahu pada tiap lembaran kulit tahu, ikat dengan benang katun. Goreng dengan api sedang sampai kulit kecoklatan. Hidangkan dengan sambel botol.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar